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2007年3月22日 (木)

シェフおすすめ

 現在、ベルランのディナーはGrand Menu (\8,400)とPrtit Menu (\4,800)の二種のみとなつてゐます。グラン・メニュはシェフお勸めのフルコースディナーで日替わり、ご豫約のみです。前菜2皿、魚料理、サラダ、肉料理、デザートの6皿が主で、季節の食材により色々です。最近の例では

Carpaccio de chevreuil froid
鹿肉の冷製

Oursin et langoustine avec riz
雲丹と手長海老 リゾット添へ

Grondin à la nage au safran
竹麦魚の蒸し煮 サフラン風味

Beignet de foie gras avec salade
フォア・グラのパイ包み揚げ サラダ添へ

Filet de veau sauté sauce aux truffes
仔牛フレ肉のソテー トリュフソース

Desserts assortis
デザート盛り合はせ

Café
珈 琲

給仕してる自分が食べたくなるので、困ります。

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