スタッフアドバイザー
會社の實務擔當者向けの雑誌『スタッフアドバイザー』に聯載を始めた。こちらの編輯部の方が私如きの文章でも良いと云ふので、「日本の食文化」に就いて書いて行くつもりである。初回の主題は「牛鍋」。すき燒との違ひや歴史、食べ方等、是非、お勤めの會社で定期購讀して頂き、讀んで下さつたら嬉しい。
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會社の實務擔當者向けの雑誌『スタッフアドバイザー』に聯載を始めた。こちらの編輯部の方が私如きの文章でも良いと云ふので、「日本の食文化」に就いて書いて行くつもりである。初回の主題は「牛鍋」。すき燒との違ひや歴史、食べ方等、是非、お勤めの會社で定期購讀して頂き、讀んで下さつたら嬉しい。
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コメント
スタッフアドバイザーをご紹介いただいてありがとうごさいます。2月号鮟鱇の記事は大変好評です!
もし、お読みになりたいというお声がありましたら送らせていただきますので、これをお読みの皆様、どうぞご連絡くださいませ。
投稿: mimi | 2010年2月 3日 (水) 15時45分
mimiさん、こちらこそ。
こんなご縁でもなければ、叶はなかった話です。
投稿: gramophon | 2010年2月 3日 (水) 17時13分