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2011年3月29日 (火)

肉を食らふ

Gotham こんな時だからこそ、氣落ちしてゐても仕方がないので、精を附けようと、娘たちのバレヱ練習後に、惠比壽で食事。いつも行く韓國燒肉店が店内半分で營業して入れず、話題の「ゴッサム・グリル」へ行く。東急本店前の旨いパン屋「Vilon」と共同開發したと云ふバンズも魅惑なハンバーガーの店。
 肉への拘りも半端ではなく、ジャージー牛のステーキもお勸めだ聞き、生ハムやら前菜盛り合はせ、サラダ、それにゴッサムバーガー等、家族四人で分けて色々食べた。漂ふ香りからして牛肉の旨味を感じるのだ。一口噛めばまるで歐州に居るかと思ふ程、噛めば噛む程じんわり滲み出て來る深い味はひ。牛肉が旨い。これは本物だと一人昂奮。旨い物ばかり食べさせて來た所爲か、娘たちはさして感動もせず、只美味しいねえの一言で片附けられてしまつた。勿論、バーガーも四つ割にしてくれたので、髭に附かず大滿足であつた。

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