日本のご馳走 すき燒
11月19日に愈、すき燒大全とも呼ぶべき本が刊行された。向笠千惠子+すきや連 『日本のごちそう すき焼き』 平凡社では、すき燒全般に就いて食物記者の向笠さんが書き、後半は全國すき燒屋のご主人乃至女將さんがそれぞれの店自慢をしてゐます。すき燒だけに就いて述べられ本は今までなかつたとか。是非、この機會にお買ひ求めください。
| 固定リンク
11月19日に愈、すき燒大全とも呼ぶべき本が刊行された。向笠千惠子+すきや連 『日本のごちそう すき焼き』 平凡社では、すき燒全般に就いて食物記者の向笠さんが書き、後半は全國すき燒屋のご主人乃至女將さんがそれぞれの店自慢をしてゐます。すき燒だけに就いて述べられ本は今までなかつたとか。是非、この機會にお買ひ求めください。
| 固定リンク
最近のコメント